[Skip to Content]

香港的社企遍佈各區,產品服務種類繁多。
要在芸芸社企中,找到稱心合意的社企商戶或產品,
大家可以善用以下的社企名冊及搜尋器。

政府資助開辦的社企項目

大家可在搜尋器揀選服務類別或地區,或輸入關鍵字,輕鬆搜尋香港特別行政區政府資助開辦以及為弱勢社群提供就業機會的社企項目的資料。

[註:以上所載的資料由獲香港特別行政區政府資助開辦的社企項目提供,排名不分先後,只作參考之用。香港特別行政區政府不保證有關的資料準確無誤,對於與該等資料有關的任何原因所引致的任何損失或損害,也不會承擔任何責任。]

社企指南

香港社會服務聯會屬下的社會企業商務中心自2007年起,每年編製和出版《社企指南》印刷本,羅列全港社企的資料。指南亦設有網上版本和可供免費下載的手機應用程式,讓市民隨時隨地找到社企資訊。

社企餐廳

想一試社企滋味?社企餐廳現已登陸熱門網上食肆搜尋平台OpenRice,大家只要搜尋「社企」,便可瀏覽各社企食肆的資料。