[Skip to Content]

香港的社企遍佈各区,产品服务种类繁多。
要在芸芸社企中,找到称心合意的社企商户或产品,
大家可以善用以下的社企名册及搜寻器。

政府资助开办的社企项目

大家可在搜寻器拣选服务类别或地区,或输入关键字,轻松搜寻香港特别行政区政府资助开办以及为弱势社群提供就业机会的社企项目的资料。

[注:以上所载的资料由获香港特别行政区政府资助开办的社企项目提供,排名不分先后,只作参考之用。香港特别行政区政府不保证有关的资料准确无误,对于与该等资料有关的任何原因所引致的任何损失或损害,也不会承担任何责任。 ]

社企指南

香港社会服务联会属下的社会企业商务中心自2007年起,每年编製和出版《社企指南》印刷本,罗列全港社企的资料。指南亦设有网上版本和可供免费下载的手机应用程式,让市民随时随地找到社企资讯。

社企餐厅

想一试社企滋味?社企餐厅现已登陆热门网上食肆搜寻平台OpenRice,大家只要搜寻「社企」,便可浏览各社企食肆的资料。

《香港街》2019 故事地图

在《香港街》2019的互动故事地图可以找到社企餐厅及两间提供本地导赏的社企。